PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > test > 《巫师3:狂猎》的全人物介绍

《巫师3:狂猎》的全人物介绍

2015-05-18 16:04:54作者:跑跑车 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3:狂猎》的全登场主要人物介绍
Vesemir(维瑟米尔)

日版CV:小形满    

   

Vesemir是全大陆资格最老、最有经验的狩魔猎人,虽然他的看起来是一位老年人的样子,但对战斗技巧的领悟以及年月积攒的战斗经验令Vesemir并不逊色与任何年轻的狩魔猎人。同时Vesemir还培养了包括Geralt在内的许多狩魔猎人,他把学徒们都当成养子一样教养,而他们也将Vesemir看做养父一样尊敬。

在系列第一作的开头,Vesemir和Geralt等狩魔猎人们一同抵御火蜥蜴帮和被煽动的暴徒们对狩魔猎人要塞Kaer Morhen的袭击,但未能阻止他们抢走狩魔猎人的变异配方,而Vesemir年幼的学徒雷欧也在这场袭击中丧生。

在新作《巫师3:狂猎》中,Geralt这位亦师亦父的老练狩魔猎人将再次出现,并起着非常关键的作用。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部