PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > test > 《巫师3:狂猎》的全人物介绍

《巫师3:狂猎》的全人物介绍

2015-05-18 16:04:54作者:跑跑车 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3:狂猎》的全登场主要人物介绍

Emhyr

日版CV:土师孝也    

   

Emhyr var Emreis大陆南方大国Nilfgaard的现任皇帝,Emhyr继承了他前任的扩张主义政策,在他统治下的Nilfgaard具有非常高的侵略性。但另一方面,与歧视非人种族的南方诸国形成鲜明对比,Emhyr公开表现他对精灵、矮人等古老种族的友善。作为皇帝,Emhyr是一个富有智慧且英明的统治者,他善待自己的子民的同时摧毁一切企图反对他的阴谋,他对自己的目标有着坚定的决心,而敢于背叛他的叛徒将面对他的无情。

在前作《巫师2:国王刺客》中,Emhyr为了他入侵北方诸国的计划,在幕后暗中支持弑君者刺杀北方诸王的行动,同时作为刺杀成功的奖励,Emhyr许诺赠与弑君者一块领地,让狩魔猎人能够体验不被憎恶和歧视的自由生活。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部