PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > test > 《巫师3:狂猎》的全人物介绍

《巫师3:狂猎》的全人物介绍

2015-05-18 16:04:54作者:跑跑车 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3:狂猎》的全登场主要人物介绍

Dandelion(丹德里恩)    

   

Dandelion算是Geralt最好的朋友,虽然Dandelion是个多嘴、懒惰又好色家伙,还有着非同寻常的惹麻烦能力,但同时也是一位拥有非常高艺术天分的吟游诗人,他将Geralt的许多冒险事迹都变成诗歌四处传唱,特别是当他将Geralt在利维亚的事迹宣扬开后,更是成为了社交界的万人迷、大陆上最有名的吟游诗人和花花公子。

同时Dandelion对自己的好友绝对的忠诚,当Geralt陷入各种战火和阴谋中时,Dandelion总是无条件新人自己的好友并忠实地站在他身边,给予一切自己力所能及的帮助。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部