首页 > 巫师3:狂猎 > 巫师前作人物关系介绍

巫师前作人物关系介绍

2015-05-19 10:11:29作者:网络 我要评论()

巫师1 人物关系图

特梅里亚王国

  Foletes:统治北部诸国之一,特梅里亚王国的国王。

  Jacques:守护特梅里亚国民的,火焰蔷薇骑士团团长。沙罗曼蛇集团的幕后黑手。

沙罗曼蛇

  Azar:盗贼团沙罗曼蛇的魔术师。为了研究变异体,他和Professor联手进攻狩魔猎人的要塞,并盗取了他们的秘药。

  Professor:沙罗曼蛇的神秘男子。Leo的杀人凶手,特梅里亚王国的通缉犯。

  Triss:对杰洛特心生爱慕的女魔术师。一头红发格外抢眼,同时她聪慧过人,担任国王的私人顾问。此外她还擅长配药,在各方面都对杰洛特帮助不小。

  geralt(杰洛特):本作的主人公,别名白狼,传说中的狩魔猎人。虽然被认为在莉薇娅的暴动中丧生,但实际上,他在丧失记忆的情况下继续生存着。

  Leo:仰慕杰洛特的新人。和盗取秘药的Professor正面抗衡,最后在杰洛特面前被杀害。

  Vesemir:狩魔猎人的一派“狼派”的指导者。他被门徒当做父亲般看待,同时,他也是杰洛特的师傅。

  Dandelion:杰洛特的旧友,传颂传说的吟游诗人。虽然他是个比较轻浮的人,但是他也有着替朋友着想的一面。

  Zoltan Chivay:杰洛特的战友,是位矮人。被歧视非人类的差别主义者袭击时,被杰洛特所救。

巫师2:国王刺客 人物关系图

特梅里亚王国

  Foletes:特梅里亚王国的统治者。前线指挥镇压反叛军,不料被变装成僧侣的Letho所杀。

  Verono Roche:特梅里亚王国特殊部队纹身队的指挥官。信任了被怀疑是杀人凶手的杰洛特,并共同开始寻找Letho。

  Letho:杀死Foletes国王的凶手。他的真身为蛇派的狩魔猎人,似乎知道一些杰洛特的过去。

  Iorveth:精灵游击队组织的首领,参与了国王的暗杀。他对那些歧视非人种族的人类抱有恨意。

  Yennefer:和Letho对话中出现的女性。曾是杰洛特的最爱。

  杰洛特:担任Foltes国王护卫的狩魔猎人。为了证明自己的清白,踏上了追寻Letho的道路。

  Triss Merigold:政治和魔法两方面都支持着国家。曾是国王的私人顾问,国王死后,她又跟随杰洛特一起旅行。

  Dandelion:吟唱杰洛特传说的吟游诗人。在Flotsam由于玩得过火,被处以绞刑,后来被杰洛特所救。

  Zoltan Chivay:杰洛特的战友。被当做精灵游击队的嫌疑犯,和Dandelion一起被判绞刑。之后同样被杰洛特所救。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处