PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3:狂猎 > 巫师3中的职业狩魔猎人以及男主角介绍

巫师3中的职业狩魔猎人以及男主角介绍

2015-05-19 10:21:18作者:杰洛特命运之剑 手机订阅 我要评论()

  巫师3将于2015年5月19日,也就是今年暑假前发售。距离前作巫师2发售的2011年已经有4年,距离巫师1发售的2007年已经有8年。

  在此,向各位没有仔细接触过巫师系列小说和1,2代游戏的玩家介绍杰洛特和他从事的职业狩魔猎人。

  狩魔猎人是专业的怪物杀手。在怪物遍布大陆的时代,一些术士利用炼金药剂和魔法制造出了狩魔猎人,他们屠杀了大量的怪物,也大量的被怪物屠杀。他们让农民收获庄稼时不再需要军队的保护,让天空中无法随处可见巨龙和飞狮怪,为人类稳定的生活做出了巨大的贡献和牺牲。

  怪物的减少让昔日繁荣的狩魔猎人群体随着巨龙们一起逐渐消失在时代中,荒野、树林、墓穴甚至是城市中仍然藏匿着数不清的怪物,但现在人们不需要狩魔猎人就可以活下去。人们开始厌恶狩魔猎人,开始害怕狩魔猎人。狩魔猎人闪闪发光的眼睛,锋利的剑刃,孤僻的生活习惯和总与怪物打交道的工作让人们把他们当成怪胎。


 洛穆涅城的杰洛特和巨龙萨琪亚

(支持键盘 ← 和 → 分页)
本文导航
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部