PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3:狂猎 > 巫师中狩魔猎人使用的五种法印介绍

巫师中狩魔猎人使用的五种法印介绍

2015-05-19 10:44:23作者: 手机订阅 我要评论()

  狩魔猎人除了是精通剑术和体术的战斗大师外,他们还会在与怪物的搏斗中使用各种陷阱、炸弹等道具作为辅助,甚至连魔法也是他们的战斗手段之一。但一般情况下,受狩魔猎人本身资质和精力的限制,他们只能修习经过巫师们阉割后的简单魔法,也就是游戏中的"法印"技能。

  经过巫师们的改良后,法印去除了普通魔法那些繁琐而复杂的施法过程,更适合用于快节奏和突发的战斗。比起普通魔法,法印拥有吟唱时间短、施法手势简单以及基本不需要施法材料的优点,让狩魔猎人们在单手持剑的情况下,只要用另一只手就能够完成法印的施放手势,帮助他们在战斗中使用更灵活多变的战术和策略。

  那么下面就来为各位玩家介绍一下狩魔猎人的5种法印,以及在实际游戏的战斗和探索中这些法印的作用。

  阿尔德法印

  

  技能说明:使用阿尔德法印会释放出一发由精神力引起的冲击波,在战斗中能够将敌人击倒或击飞,而在一般探索中则能将石块、木板以及有裂缝的墙壁等障碍物击破,从而发现被隐藏道路或宝箱等。

  

  技能说明:使用昆恩法印能够在战斗中为自己附加一个吸收所有伤害的护盾,但只能维持一段短时间,时间结束后需要再次使用昆恩法印重新生成护盾。

  伊格尼法印

  

  技能说明:使用伊格尼法印能够释放出一股火焰,在战斗中能够向敌人投掷火球造成伤害,同时还可以用于引燃部分带有可燃气体的炸弹,在探索中还能用于点燃火把照亮黑暗处、点燃木柴熬汤等等。

  亚克席法印

  

  技能说明:使用亚克席法印能够产生魅惑效果,在战斗中可以用于魅惑敌人,如魅惑成功,敌人将会在短时间内为我方战斗,而在探索中则能在对话中魅惑NPC开启新对话选项或安抚马匹等。

  亚登法印

  

  技能说明:使用亚登法印后会在地面放置一个魔法陷阱,能够在战斗中固定敌人并对其造成一定伤害。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部