PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 视频&图文攻略 03尼佛加德的线人

巫师3 视频&图文攻略 03尼佛加德的线人

2015-05-20 09:49:36作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 通过一个线人去找到男爵

剧情概要

  我们到了维轮之后去狮子旅店,在这里会发生一系列故事,会有强盗进来,选择会改变之后男爵的情况所以要小心。尽可能不要引发冲突。通过掌柜直到现任的下落,于是骑马过去找到递交调查一下。

  攻略

1 去了威纶之后,赶紧到狮子旅店,里头会遇到抢到,我们尽量不要冲动,和他们喝酒,这样之后在城堡男爵会放行。

 2之后通过掌柜知道了现任的下落,我们骑马前往海瑟顿,去了那里之后干掉狗会进入剧情,我们开始调查实体,鞋子里头有要是,然后利用直觉发现地窖。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部