PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3新闻 > 买贝壳分解珍珠 喜闻乐见的刷钱方法

买贝壳分解珍珠 喜闻乐见的刷钱方法

2015-05-22 11:06:20作者:不抛弃不放弃CS 手机订阅 我要评论()

  首先来到诺维格瑞,就是图里面的位置给大家标了,然后来到这个商人这里,卖水产的,在他这里可以找到两种贝壳,全部买下(不用多少钱但是本钱还是需要的),然后退出对话,重新问商人,然后打开又有了,随后去附近的一个铁匠那里,把贝壳全部都拆成珍珠,然后珍珠的价格想必大家都懂的,直接卖给铁匠。但目前我不清楚铁匠金币恢复有什么快速的方法,试过冥想也不可以,如果有大神了解望告知。祝大家游戏愉快。其实刷多了也没用最主要是不用买个消耗品都省着省着的太累了。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部