PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 11 挪威格瑞之火(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 11 挪威格瑞之火(主线)

2015-05-23 22:21:56作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼来到挪威格瑞遇到了自己的大老婆,去潜水找到了打老婆的包包,一起接业务灭老鼠最后一起联手反抗把抓他们的人都打败了。

  剧情概要

  白狼为了找妹纸来到了挪威格瑞,看到了当地正在执行火刑,因为要去的地方是个奇怪的地方,白狼和乞丐沟通了很久才得到暗语最终进入,之后我们在里头找到了传说中的大老婆,问起了希里的事情,然后两人一起组队愉快的玩耍。

  攻略

 1、白狼来到了挪威格瑞的广场,然后和一些人聊天得知要去一个叫腐林的地方,才能知道下一步的事情,但是不知道在哪。

 2、我们这里要注意,遇到乞丐,他要钱就直接给吧,否则后面也得花钱,那还不如卖个人情,这样乞丐才会告诉我们暗语和那个地方在哪,我们通过暗语就可以进入了。

 3、按照地图指示进入之后,我们可以看到传说中的大老婆,然后一起组队出去。

 4、我们一起到了河边似乎妹纸的什么东西掉进去了,我们潜水下去在船的残骸边上有个红色的去拿起来就行了。

 5、上来之后听说她很缺钱,要接业务,就一起去做了一个灭鼠的业务,开启直觉,在所有红色的地方放捕鼠工具,然后外头那个人居然要来抓我们,那还用说,直接就是一通打,把那家伙吓死了,给了双倍的钱。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部