PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 12 挪威格瑞的白日梦(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 12 挪威格瑞的白日梦(主线)

2015-05-23 22:22:03作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼帮助一个被困在梦里出不来的人调查屋子,发现了地灵,被解救之后为了报答,帮助白狼找到了之后的线索。

  剧情概要

  白狼来到一个地方,里头有个做白日梦的妹纸,怎么都叫不醒,于是男主开始把屋子翻了个遍,结果在火炉里头发现一个地灵在捣乱,当然这样的话,上面的妹纸就醒了。最后作为报答,在酒馆里头帮我们做法占卜,让我们知道了下一步的线索。也引出了破碎之花的任务。

  攻略

 1、我们根据任务指引来到一个房子,外头的大叔给我们说里头有个人做白日梦,我们打算接这个任务,进去看看。

 2、上去之后发现这个妹纸怎么都叫不醒,果然有蹊跷。

 3、于是我们就开始楼上楼下的各种调查,反正按住直觉,把红色的都看看就行了。

 4、一直调查都没什么大的进展,我们最后来到这个火炉发现了问题,里头 有个地灵,就是这家伙在做法。

  5、之后我们只要上楼和那个妹纸对话就好了,反正现在她醒了。

 6、我和妹纸越好在酒馆的一个房间,她给我们占卜一下妹纸在哪。

 7、随后出现了一个诗人,以及希里。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部