PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 16 盛大演出(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 16 盛大演出(主线)

2015-05-23 22:22:43作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼要找到男诗人必须要通过杜杜帮忙所以安排了一场演出来引出杜杜同学。

  剧情概要

  白狼急着找到男诗人来打听妹纸的下落,想到个办法就是让变形怪杜杜去扮演成长官去救他,但是找不到这个人,所以他们想办法安排了一场演出来引出杜杜同学。一路上去用拳头搞定了现场保安以及杂技团,简直是无所不能。

   攻略

 1、我们去见那个歌手妹纸,一起商量怎么引出杜杜,然后就想到了那就弄个演出。

 2、之后我们要去一个剧团讨论剧本,但是门口的人不放行,我们要交五十块钱才可以,进去。那就交钱进去吧。

  3、这家伙表示剧本没问题啊,但是宣传和现场安保怎么办。这事我们要解决,她就帮忙弄演出。所以我们来到码头找一些大个头来做保安,可以选择给钱也可以打一架,他们服气了,也就免费做保安了。

 4、之后我们要搞定宣传,需要一个杂耍团去做,可是他们被威胁了,不敢行动了,我们就出去把那帮人狠揍一顿,他们就懂事了,杂耍团也愿意帮忙了。

 5、于是我们回来研究具体演员用谁。

 6、之后嘛,演出就开始了,其实很简单一直按A,选台词就好了,其实选啥都可以。在最后杜杜同学就出现了。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部