PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 为新作造势 《龙珠 超宇宙》廉价版7月底发售

为新作造势 《龙珠 超宇宙》廉价版7月底发售

2016-05-23 11:59:55作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: 万代南梦宫日前宣布为了给新作《龙珠 超宇宙2》造势,系列旧作《龙珠 超宇宙》于2016年7月28日发售廉价版。

万代南梦宫日前宣布为了给新作《龙珠 超宇宙2》造势,系列旧作《龙珠 超宇宙》于2016年7月28日发售廉价版,廉价版将登陆PS4/PS3双平台,下载版与盒装版同时发售。下载版售价为4104日元(含税),盒装版售价为3800日元(不含税)。

《龙珠 超宇宙》已于2015年2月5日登陆了PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360四平台,续作《龙珠 超宇宙2》将于2016年内发售。

为新作造势 《龙珠 超宇宙》廉价版7月底发售

为新作造势 《龙珠 超宇宙》廉价版7月底发售

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部