首页 > 巫师3新闻 > 可升级狮鹫兽套、猫套、熊套入手方法

可升级狮鹫兽套、猫套、熊套入手方法

2015-05-27 09:49:32作者: 我要评论()

第一套狮鹫派装备
  8级就可以去拿这套设计图了。首先去屠龙洞窟,具体位置如下,干掉里面的小boss拿到设计图,并且可以开启狮鹫兽装备的任务。然后去找工匠就行了,材料都很简单,8级中甲装备,朋友们还是不要错过,这装备是可以升级的。

地图.jpg 
设计图.jpg 
烏鴉窩_2.jpg 
烏鴉窩.jpg 

狮鹫兽一套强化版(就加了几个钉子和纹路,233)
狮鹫兽一套强化.jpg 

狮鹫兽一套高等版(恩,看起来还过得去)
高等狮鹫兽一套.jpg 

狮鹫兽一套极品版(还不错)
极品狮鹫.jpg 


狮鹫兽钢剑与银剑
这个比较简单,接任务后去对应的地方就行了,路牌“孤岩”这里不能直接进去,先从旁边下去探索魔力点,然后读日记,之后会更新入口,在附近潜下去找到进去的路。唯一需要注意的是这两把剑需要短工等级的工艺,推荐在诺维格瑞路牌“主教 广 场”这里,往下走来到鱼市,这边有个做剑的。(如果你都是狮鹫兽一套的话还能拿个奖杯)
银剑.jpg 


第二套猫学派装备(推荐等级17级,14级就可装备)
首先去如图这个点探索“寡妇石窟”,这地方和屠龙洞窟一样也有个专门的路牌,然后往对岸看能看见一个很大的船体残害,搞个小船过去。干掉小BOSS探索后获得“猫之十字弓”(好像这小BOSS也可以无视……),同时可以开启第二套猫学派装备的任务。然后按照提示去收集吧,海底洞窟在选民广 场 那个路牌,后面有条小路能下到海滩。
威倫_23.jpg 
猫学派装备.jpg 
在海底洞窟有个解密的地方,方法在括号内反白了。左侧有个祭坛一样的地方,操作几关让石像都往里看即可。

还有一个方法,在分支任务“瑞达尼亚的头号要犯”这里,和女巫猎人对话后,进洞搜索前,先破坏后面的墙壁(其实搜索后再出来也没关系),可以找到“猫之银剑”,也能开启任务。
猫之银剑.jpg 

说说猫派装备的实用价值,相当于MMORPG里的盗贼暴击流,装备本身都+5%的攻击力(每件),升级后+10%,还加暴击率。配合能力里的轻甲提升25%暴击率非常好用。另外钢剑与银剑找一些提升暴击额外伤害的,效果会非常好。笔者一套猫装备打20级的独眼怪,出暴击就是1200+,这还没涂剑油,不吃药,不磨刀的状态。
猫一套.jpg 


推荐2把有暴击加成的剑吧。
仲裁者——钢剑,153-187 附加10%失衡 10%肢解 50%额外暴击伤害,找个短工做
暴击钢剑.jpg 

寇X之剑——银剑,抱歉那字不知道怎么读233,215-263 附加60%额外暴击伤害,第三块区域某个岛上的铁匠有卖。
暴击银剑.jpg 

猫学派一套强化版(还过得去……)
强化猫一套.jpg 

猫学派一套高等版(恩,有点锁子甲的味道)
高等猫一套.jpg 

猫学派一套极品版(也不错)
极品猫.jpg 


第三套熊学派装备(推荐等级20级,17级可装备)
重甲装备了,拿完猫派装备,去奥森弗特港,有个做护甲的,找他买笔记就会出,另外推荐各位把铁匠都跑一遍,买点笔记什么的,有些会出强化任务的。需要注意的是这个任务是在史凯利群岛上,需要主线到那边,在路牌“由里亚拉港”这里,没路牌的去找商人买指南,然后阅读一下就行了。


那边的路不太好走,记得跳过岩石,到达监狱处先干掉女妖,然后开机关下去探索。注意拿设计图的地方有3个20级的女妖,要当心点。拿完之后记得读一下在一起的笔记,然后会标记出十字弓的位置。具体在路牌“斯瓦雷格”这里(地图左上的一个小岛),友情提示这里有个分支任务“新郎到来”可以一起完成。
史凱利傑群島_4.jpg 

拿完十字弓设计图继续读笔记,接下来是熊之银剑的地方。过去后记得先记录,这边有1个30级的冰元素和2个13级的石像鬼,先把石像鬼引出来干掉。30级的冰元素很屌,能秒人,一定要加护盾。当然,这个30级的冰元素也可以不打,银剑在旁边的小门里,至于那个冰元素后面的宝箱,只是一把垃圾遗物剑而已。在回去的路上有个小石楼,里面是强化熊之手套的设计图,顺便拿了吧。
熊之银剑.jpg 

再阅读笔记,最后是熊之钢剑了。没什么好说的,这个路牌一开始周围就是各种魔物,既然来了就做点好事吧,杀完村民会回归,然后进去拿设计图就行了,里面2个女妖。
熊之钢剑.jpg 

熊之甲胄一套状态.jpg 

说说熊之一套,没有想象中的实用,虽然是重甲不过抗打能力还没狮鹫兽高,可能是初期的关系吧,一部分敌人可以无视硬直,例如水鬼之流。笔者拿到一个极品熊之套的设计图,要31级才能装备,大师级的工艺……估计这个会很给力吧。地点在一个叫“摧毁的棱堡”。另外熊套的两把剑都非常实用,极品后都是加暴击率和额外暴击伤害的,配合猫套很爽。
极品熊之甲胄.jpg 

熊学派一套强化版(过冬大衣)
强化熊一套.jpg 

熊学派一套高等版(有型)
高等熊一套.jpg 

熊学派一套极品版(美型,不过没原画上拉风)
极品熊.jpg 


100%暴击药水
需要先完成炼金进阶的分支任务,在第三块地图上,完成后可以获得很多高等药水的配方。100%暴击的药水叫“高等雷霆”,增加攻击力,暴风雨状态时100%暴击,大家都懂的……找了个40级的守卫实验,轻击刀刀1400+,30级的石化鸡一刀2200……感觉可以换最高难度了。另外还有瞬间回复HP+短时间无敌的药水,做法也差不多,就不上图了。

说个比较难搞的材料。白海鸥——需要樱桃酒和曼陀罗草酒,多去一些酒吧找老板买,挺便宜的。
100暴击药水.jpg 


PS:
◆8级左右的强力钢剑与银剑
分支任务“牛奶与黑暗”可以拿到一把奶酪剑(钢剑),性能不错。
有把叫亚丹·戴兹的银剑,好像是在剧情到“呢喃山丘”,在水潭里拿的,不确定。
(以上2个8级左右就可以去了,都是3个孔的剑,我是hard难度,其实在以后的任务里这种剑很多,多到撑爆你负重。)

◆70马袋的位置就在主教 广 场下面的鱼市场剑铁匠那边卖,100马袋的位置在剧情“找到乞丐王”这里,先跟踪小偷,守卫没收武器进门,然后左侧房间的商人处买。

◆其实大家不用在意那些遗物装备,这些都是按照你拿到手之前的等级算的,后期会拿到一样的装备,只是数值会高一点而已。所以能力差的就卖了或者拆解了吧。

◆一个比较有用的战斗心得,在对付那些大型怪时,你可以骑马进去,然后把马停在它身边,会吸引一点火力的。

◆瞬间恢复药剂,材料是长叶车前,矮人烈酒,孽鬼之心

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处