PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3:狂猎 > 《巫师3 狂猎》希里多种结局重点分析

《巫师3 狂猎》希里多种结局重点分析

2015-05-27 17:19:54作者:巴哈姆特/tamarwong 手机订阅 我要评论()
导读: 三个主要结局:  结局1. Ciri(希里)在最后White Frost, 死亡/下落不明。Geralt愤怒和伤心地独自找回Ciri 的项链。  结局2. Ciri(希里)在最后White Frost,存活。但最后要被迫跟Geralt 分开, 变成Empoer 的公主。  结局3

三个主要结局:

  结局1. Ciri(希里)在最后White Frost, 死亡/下落不明。Geralt愤怒和伤心地独自找回Ciri 的项链。

  结局2. Ciri(希里)在最后White Frost,存活。但最后要被迫跟Geralt 分开, 变成Empoer 的公主。

  结局3. Ciri(希里) 在最后White Frost, 存活。最后跟Geralt 一起当狩魔猎人(个人觉得最好结局)。

  影响三个结局的事件是Ciri 回来之后,在Kaer Morhen狂猎入侵战之后的Geralt对Ciri选择。

  如果你怕选错,就直接跟自己心意去选吧,只记住Ciri 是爱玩/捣蛋跟她已经是大人,Geralt 应该给她空间自己决定/选择。

总共有五个:

  绿色为向结局2跟结局3走

  黄色为向结局1走

选择一:

  1. Ciri 在Vesemir死后对自己能力不足感到惯怒,Ciri问Geralt 有何方法可以解决:

  -选择一:叫她放松。带她去饮酒。

  -选择二:Geralt 知道一个传统方法可以解决- 跟Ciri玩雪球去!

选择二:

  **在完成上面事件后,Ciri 会叫你到Velen 跟狂猎将军Imheir 硬干,Geralt会选择是否带Ciri回皇宫见她那个不知所谓的皇帝老爸,如果你选择带回,无论之后任何选择,你只会得到结局1跟结局2,不带回则结局3会有机会出现。

  2*(可以选择不去). Ciri带到皇宫后,皇帝会给你合约的金币,Geralt可以选择收钱还是不收。

  -选择一:接受金钱

  -选择二:拒绝金钱

选择三:

  3.杀掉狂猎将军Imheir,回到Novigrad之后,可以先把Triss,Yennifer, Avllach 跟Ciri的任务全解,之后回到旅馆,Ciri被巫女议会召见,她问Geralt 是否会陪伴她进去:

  -选择一:跟她一起进去

  -选择二:相信Ciri可以自己独立处理好,让她自己进去,在外面等候做个好父亲。

选择四:

  4.时间在后一点,在skellig 完成找太阳石跟在船上找皇帝老爸Emhyr后,Ciri 跟Yennifer 发现Avllach有一个秘密实验室在岛上,Geralt 跟Yennfer,Ciri 一起去调查,发现Avllach的精灵妹子后,Ciri被妹子激怒,打算毁了Avllach,Geralt 可以选择:

  -选择一:叫她冷静,放项链在她颈上

  -选择二:叫她释放出来,Geralt带头开始捣蛋,她也跟着一起,Avllach的实验室完了。

选择五:

  5.紧接实验室调查,Ciri 在逃亡时好男人Skjall帮了她一把逃离狂猎,结果好男人就直接被砍背领便当了。Ciri 想去找Skjail,Yennifer 告诉她Skjall已经死了,她想去拜祭他。

  -选择一:Geralt表示没有时间

  -选择二:跟Ciri一起去祭祀Skjail。

结局条件:

  (只跟据个人测试)

  结局1: 选择了黄色三次以上,Ciri 死掉

  结局2: 完成全部绿色,而你有带Ciri回皇宫找皇帝,Ciri跟皇帝有秘密交易,最后被迫做公主

  结局3: 完成全部绿色,而你没有带Ciri回皇宫找皇帝(除选择二外),Ciri 拥有了真正自由, 做一个正常,平凡的Witcher

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部