PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 21 暴风前的平静(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 21 暴风前的平静(主线)

2015-06-01 08:56:10作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 希里与阿瓦拉克掉进水中,被当地人救起,然后狂猎来追,这个小伙子就护送希里逃走。

 剧情概要

  术士妹纸用法术让尸体说话,画面切换到他活着时候的画面。当时他正在海边捉螃蟹,然后发现希里和阿瓦拉克掉进海里,当希里再醒来,就在他的房间里,跟着村子里的其他女人去蒸桑拿,之后准备离开,但是狂猎就来了。根本打不完,于是就一起逃跑,最后这个小伙子被狂猎砍了一刀,然后镜头里出现了呜玛。这是一个重要线索。

  攻略

  

 1、一开始只是剧情,这个小伙在海边捉螃蟹,然后发现有两个人掉进海里了。

 2、我们之后跟着妹纸走进一个桑拿室,嗯里头有福利,自己去玩玩就知道了。

 3、经过一些对话之后我们可以选择直接穿衣服走人,可以去去完成掉进水里,然后起来和茶的支线,其实可以去做一下,这样出去就是满血。

 4、然后出去没多久狂猎就来了,一开始任务是让我们设法打败狂猎。课越来越多,根本打不完。

 5、之后我们只能和这个小伙子骑马一起离开。一路跑就行了。

这些都是剧情但是最后却出现了一个重要线索


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部