PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 22 丑陋的婴儿1(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 22 丑陋的婴儿1(主线)

2015-06-01 08:57:07作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 妹纸和白狼都认为呜码是找到希里的关键,于是要去找其他猎人来研究一下。

  剧情概要

  白狼知道呜玛在哪,之前男爵说过,那家伙是他打牌赢来的,于是白狼先去挪威格瑞找男爵,当时男爵不在。但还是从他手下那里拿到了这小家伙。术士妹纸先传送回去了,白狼自己骑行过去。

  攻略

  

 1、一开始我们先用路牌飞过去去找男爵。不过他不在,在他的房间里头和下人对话之后,我们可以去拿到这小加过,之后就是先和妹纸一起去找皇帝。

 2、给皇帝说明情况之后,我们就要去其他猎人的那个城堡。因为地方很远,所以我们先用路牌吧。之后到了就都是一些对话。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部