PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 24引诱叉尾龙(支线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 24引诱叉尾龙(支线)

2015-06-01 08:57:18作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 因为术士妹纸需要龙脊髓配药,白狼和老基友一起去捕杀一只叉尾龙。

  剧情概要

  因为给小家伙接触诅咒,需要一些药品,其中需要龙脊髓来来配药,另一个猎人去了,白狼一路跟随气味找到了他一起去捕杀叉尾龙。然后把龙脊髓带回去。

  攻略

  

 1 、按住直觉一只找脚印。

 2、之后我们通过直觉可以看到气味,然后一直走,直到我们看到一只小绵羊。

 3、找到之后我们就找到老基友了。一些对话之后就会开始打叉尾龙。

 4、之后我们可以比赛骑马,这里输赢都无所谓,不会影响之后的


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部