PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 25 最后的试炼(支线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 25 最后的试炼(支线)

2015-06-01 08:57:22作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼和老基友一起去一个岛上,去收集一些精华,为术士妹纸做法做准备。

  剧情概要

  因为术士妹纸接触诅咒时需要不少东西配合,所以白狼和好基友一起组队下副本,开船去一个岛上,找一个地方用自己带的一个装置区吸收能量。期间遭遇小船失踪,岛上的幻觉,巨魔族等重重困难。

  攻略

  

 1、一开始和老基友去坐船,但是到了却发现船没了,似乎是大风把船吹跑了,所以我们要按照指引在附近找找,但是附近有不少水鬼,我们要先打掉这些家伙。

 2、之后上船就行了,基友自己会掌舵。不一会我们就到了目标岛屿了。上去会后会听到小孩子的哭声,这个是幻觉,不用管它。去了会被坑的。

  3、之后倒是有个难点,就是在地洞里头的时候,会惊醒老矛头,而且没办法逃跑,必须要打,这里一定要用那个减速的魔法。让机油吸引火力的同时我们在背后动刀子,千万不要贪刀。

 4、过了地洞之后就轻松多了,之后会遇到巨魔,可以选择和平通过,也可以选择直接打。之后就会到一个地方,把盒子放上去收集能量。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部