PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 26 丑陋的婴儿2(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 26 丑陋的婴儿2(主线)

2015-06-01 08:57:27作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 做好了一切准备白狼返回城堡,让术士妹纸做法解开丑八怪的诅咒。

  剧情概要

  回到城堡,和基友们经过一些交流之后,配合术士妹纸开始解除丑八怪的诅咒,但是解开之后我们都吓尿了。原来他是一个精灵,而且确实知道希里的秘密。给了我们一个萤火虫,让我们跟着去就能找到希里。

  攻略

  

 1、这一关的任务特别简单,从回到城堡开始,大部分都是对话,之后也就是按照妹纸的指示去用炼金技能煎药就行了。

 

 2、之后这一关就这么顺利的结束了,没有任何难度。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部