PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 27并肩作战 斯凯莉根群岛(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 27并肩作战 斯凯莉根群岛(主线)

2015-06-01 08:57:32作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 为了去迷雾到之后与狂猎决战做准备,所以来到了斯凯莉根。

  剧情概要

  白狼来到斯凯莉根群岛寻求援军,先开始找了当地掌权的,不过对方表示可以来自己的地方和狂猎打,但是白狼要求要在另一个地方,所以没办法了,但是对方赐予了一把叫做东之刃的剑。之后白狼也成功招募了德鲁伊作为自己的帮手。

  

 1、这一关也非常的简单,大部分都是赶路和对话,先去皇宫,和指定人物对话之后,可以得到一把武器,然后再去找另一个人。

 2、在赶到之后那地方在地下,我们找到一个洞可以进去,然后进去和德鲁伊对话,这家伙很爽快的就答应了。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部