PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 28伍德维克之王 (支线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 28伍德维克之王 (支线)

2015-06-01 08:57:36作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼为了争取队友,来到一座荒岛,去找讨伐巨人的伍德维克,并且一起战胜了岛上的食人巨人。

  剧情概要

  白狼来到一座荒岛,一路调查线索,这座岛上有巨人,白狼找到伍德的时候正好伍德经历了一场恶战,帮助伍德打败了一些小怪,然后一起去讨伐巨人,在打败巨人之后,伍德的船队一共只剩下两人。

  

 1、先去找个船,开向伍德所在的小岛。

 2、到了之后按住直觉就会看到很多脚印。一路跟着走走道一个地方,路被挡住了,我们就要绕道走向目标。

  3、难点在我们找到一个小屋子开始,里头有几个小鬼不是很好打,其实可以选择不大,直接跑,然后我们跟着脚印到了一个墙壁,过不去,要绕道但是这旁边根本没地方绕,我们要到山下去,站在山上就可以看到那边有个村子。下去就会遇到伍德。

 4、帮助伍德打败这些小怪之后,我们就可以去和他一起猎杀巨人了。在猎杀巨人之前,营地里头有一个被俘虏的小兵,可以选择留他在里头也可以选择放他出来,放出来他会一起帮忙,我选择地放出来。之后打巨人就用之前打老矛头的办法。

 5、经过一阵厮杀,三个人合力把巨人干翻了。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部