PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 29 恶灵缠身(支线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 29 恶灵缠身(支线)

2015-06-01 08:57:42作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 我们又坐船来到一座小岛去帮主一位国王的女儿。结果岛上有恶灵附体,于是展开了一段驱鬼的故事。

  故事概要

  白狼帮助过伍德之后,又开船来到一处小岛,另外一位女继承人在这座岛上。我们找到之后发现她在房子里晕倒了,开始一位是领主死去的弟弟在作怪,结果发现根本不是这样,是另外有个叫西姆的怪物,可以扩大人心中的悔恨。然后这位妹纸机智的用自己的计谋赶跑了西姆。

  攻略

  

 1、来到岛上之后我们先去拜访当地的领主,不过似乎他好像情况并不好,但是我们还是知道了那个妹纸去了哪里。于是顺着脚印就去找吧。

 2、然后就在一个房屋里头发现了已经晕倒的她。她说什么剑在里头,然后咱们下楼去拿。在地下室里头的一个桌子上。里头有个怪物还可怕。吓得我拿了剑就跑了。

 3、之后和妹纸一起去找领主,当时推断认为是领主死去的弟弟阴魂不散,应该把他的物品拿去归还,应该就搞定了,于是咱们要到一片水域,然后潜水下去,把剑放在那里。

 4、然后这样做了之后并没有什么作用,就在灯光下的阴影里头,我们看到了一个鬼脸,白狼知道了真相。那是西姆,一旦谁内心有愧疚,他就会上身,放大这种感觉让人不断自残。要打败他的最佳方法就是让一个人假装有内疚,然后其实没有欺骗他,他就会离去。但这并不容易。(另外一个办事是把领主能到那个房子,等晚上西姆出来打败他。这个比较难,一般不要选这个)

 5、于是这个机智的妹纸去弄了个婴儿,让咱们丢进壁炉,其实是假的,后面有人借住了。白来开始内疚,然后孩子拿出来了,用不着内疚,西姆就这么被欺骗了。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部