PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 32 凯雨默罕之战(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 32 凯雨默罕之战(主线)

2015-06-01 08:57:57作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 与众基友再凯雨默罕会面,然后部署好准备与狂猎刚正面。

  剧情概要

  这里爆发了游戏中一波不小的高潮,一堆好几在一起,准备正面迎击狂猎。一开始也是各种顺利,狂猎队伍随时惨重,简直一路砍瓜切菜的节奏,但是剧情突然发生反转,狂猎以老猎人作为要挟,眼看着希里就要走向狂猎的魔爪,但是老猎人决定牺牲自己,希里突然一下开启了一个大招,把周围的狂猎都秒了,指挥官也逃跑了,之后其他人都在,但是老猎人牺牲了。

  

 1、一开始有一些剧情,希里回来了,术士妹纸激动地亲了白狼一口,然后我们自己赶紧回到建筑里头和大家碰面。

 2、在碰面的时候,我们需要商讨对策,这里会改变游戏的设定,如果我们选择先清理实验室,就会得到药水,如果先清理军械库就会得到一把剑。所以这里大家看看是要药水还是武器啦。这些都准备妥当之后,我们跟老基友用了隐身符去摧毁狂猎的传送。我们一旦进入战斗,或者跑的太快会被发现,而且猎犬也会发现我们,所以我们可以偷偷的绕道传送旁边用反魔法炸弹给他关掉,当然也可以直接打过去。

 3、之后希里出来帮忙,看到红发妹子似乎有点顾不过来,我们一路砍瓜切菜的左冲右突杀过去给她解了围。

 4、另外就是要关闭城门,这时候视角切换成白狼我们赶紧杀过去,去把把手拉下来。

 5、之后先后有两名老基友作死,分别被白狼和希里救了,当然每一次救都是我们控制的。第二次比较关键,希里去救了人之后我们才能去在里头开启城门放外头的人进来。

  6、然后需要我们操作的地方就差不多没有了。看到老猎人被抓住,然后牺牲自己,希里就开始开大了。

  7、之后镜头就换到了老猎人的葬礼。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部