PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 33 战场上的鲜血(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 33 战场上的鲜血(主线)

2015-06-01 08:58:33作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 希里决定不再逃跑,而且要反过来一劳永逸要杀掉狂猎所有人。于是去找精灵商量对策。

  剧情概要

  希里经过这一切之后,决定干脆不要再逃了,怎么逃都没用,还会不断连累身边的人,干脆一不做二不休,干翻所有狂猎,于是就带着白狼一起找了自己的父王最后再去找精灵商量下一步的对策。

  攻略

  

 1一开始跟着希里去找她爹,这里其实没什么需要操作的全都是学对话,我们跟着对话就好了,从她父王那里出来之后,我们就去找那个精灵问问下一步怎么办。

 


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部