PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 34 鲍雨德山(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 34 鲍雨德山(主线)

2015-06-01 08:58:37作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 希里与白狼来到鲍雨德山,要干掉拿三个女巫,以及一个狂猎的指挥官。

  剧情概要

  希里与白狼来到鲍雨德山,女巫的仆人为难咱们,可是咱们真的从水里头把硬币捡了起来,之后两人分开,一个去干掉女巫,一个去干掉那个狂猎的指挥官。

  攻略

  

 1、一开始我们先去找那个小地灵,就是话很多那个。然后我们根据指引去找女巫的仆人。

 2、之后找到了女巫的仆人,可是这货特么的为难我们,居然把硬币从山上丢下去到水里,让我们捡起来。于是我们就跳下去,按住直觉去找,遇到水鬼就用弓弩。

 3、拿到之后我们在上去找那个老太婆。

 4、之后她变哑口无言,找人带我们去一个地方,我们跟着走就对了。

 5、进去之后有个丑不拉几的怪物,问话没问妥当,直接打起来了,不过这玩意也并不难对付,很快就把它灭掉了。

 6、灭到怪物之后我们和希里分开,一边去杀老巫婆一边去找那个狂猎指挥官。然后我们控制系里一直往里头走,遇到三个老巫婆在吃小孩,而且变得很年轻的样子,但是之后又变成丑鬼形态了,希里可以闪现,我们直接左砍右切很快就把他们搞定了。

 7、之后镜头换到了白狼这边。我们很快就找到了这家伙,这家伙我们以前并没遇到过,虽然跟老矛头有点像,但是护甲厚的很,正面无法破防。只能在背后干他。我们需要开启减速的技能,然后滚到他后面去。再对他的菊花攻击。

 8、第一个形态就这样就能搞定,但是很快这哥们就把盾牌丢了,开始快速行动了,而且会不断地闪现,我们每次都要滚,比如第一次他在前面,他很快就会到我们的后方,所以马上向前,再向后,三四次之后,我们就会发现他累了,这时候上去打他,一定不要用重击,否则只能打一下,要用轻攻击,这样可以打三四下,就这么反复几次这哥们就挂了,最后被白狼烧成了猪头肉。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部