PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 35 时空穿越(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 35 时空穿越(主线)

2015-06-01 08:58:42作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼跟着精灵不断地穿越去到精灵的世界,然后说服那边的老大不要出兵帮助某人

  剧情概要

  白狼跟着阿拉瓦克不断地穿越到各个世界,到了沙漠,水里,满是毒气的地方,也有冰天雪地的地方。最终到达了精灵的世界,然后给精灵的老大说明了情况,为了取信他,把他带回诺维格瑞让一个占卜师给他看梦境,梦境无法造假最终取得了他的信任。

  攻略

  

 1我们赶到诺维格瑞德酒馆然后去跟精灵谈话,之后我们就跟着他一起去穿越。

 2、之后我们跟着他先进第一个传送门,进去之后我们来到一个沙漠地区,然后跟着他走,会看到一些怪物,这些打不完,等着传送门开了就立刻进去。

 3、之后会进入一片满是瘴气的地方,我们进入瘴气就会开始闭气,得在憋气用完之前跑到下一个没有瘴气的地方。然后就这么一直跑到传送门里头去。

 4、之后我们到了一个相对简单的地方全是水,直接对着传送门游过去就行了。

 5、然后我们到了一个难点,第一次就因为不知道怎么玩死了好几次,这里全是冰天雪地,我们在外面会掉血。跑到建筑后面躲着会停止掉血,看到柴火堆点找了可以加血,这是重点。

 6、一开始这里走不出去,用最右边一个符印打开就出来去了。

 7、之后看到这种柴火堆都可以去点燃然后就可以加血了。之后也就这么跑跑停停,一直进入那个灯塔就可以了。

 8、之后跟着他走过最后一个 传送门。后面就全是剧情和对话了。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部