PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 40 太阳石(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 40 太阳石(主线)

2015-06-01 11:05:41作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼到处找人去问关于精灵遗址的事情,最后在一个外号叫鱼肺的人那里得知了具体为位置。

  剧情概要

  白狼先去找一个诗人去精灵遗址的位置,结果对方死活不说,然后被迫去找外号叫鱼肺的家伙,终于得知了具体位置,不过找到他可真不容易这家伙一直在水底下。

  攻略

  

  1、我们第一个要找的是一个诗人,在山上。尽可能说真话,否则这哥们可是啥也不说。

 2、第一个没问到,那么就要去找第二个人了,就是传说中的鱼肺。之前德鲁伊告诉我们我们他知道。

 3、当我们到了船边,真特么惊呆了,难道这哥们真的在水下能蹲几个小时么我们还是潜水找找吧。

 4、下去之后一看,我了个大爷啊,这货忽悠人的,下面有个洞,我们从洞口进去,里面有空气,鱼肺大爷和基友在下棋呢。

 5、之后知道地方了就回去和术士妹纸交流一下吧,


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部