PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 巫师3攻略 > 巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 47 结束是另一个开始(主线)

巫师3 XBOX ONE版 视频&图文攻略 47 结束是另一个开始(主线)

2015-06-01 11:06:29作者:没节操的骆驼 手机订阅 我要评论()
导读: 白狼帮助希里欺骗皇帝说希里已经死了,然后偷偷去见希里给了她一把猎人的剑,随后各种冒险,

  剧情概要

  白狼跑去找皇帝,说希里死了,其实希里并没有死,希里要白狼这么说,去欺骗皇帝,随后自己偷偷的去见希里,送了她一把猎人用的剑。之后两人就分道扬镳各自冒险去了。

  攻略

  

 1、一开始我们就根据指引去找皇帝,这一任务并没有任何难度,只要跟着指引走,和人对话就好了。

 2、和皇帝对话完了之后去地方等一个武器工匠,这里可以选择给上面写什么字。

 3、然后我们到了一个村子的小酒馆,去见希里,这一步游戏到这里就通关了。


(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部