PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > E3:《彩虹六号:围攻》发布新预告和实机演示

E3:《彩虹六号:围攻》发布新预告和实机演示

2015-06-16 16:52:34作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 新预告育碧这次请来了著名女星Angela Bassett来客串。Angela Bassett在《彩虹六号:围攻》中的造型也是十分惊艳,颇有007电影中M夫人的味道。

  育碧刚刚公布了警匪题材PFS《彩虹六号:围攻》的一段新预告和新的演示。

  新预告育碧这次请来了著名女星Angela Bassett来客串。Angela Bassett在《彩虹六号:围攻》中的造型也是十分惊艳,颇有007电影中M夫人的味道。


真人宣传片


实际演示

  《彩虹六号:围攻》将于2015年10月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。Beta将于2015年9月24日开启,登陆全平台,将支持PVP和Terrohunt模式。

视频截图:

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部