PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 黑历史!初代Xbox手柄未采用设计图曝光

黑历史!初代Xbox手柄未采用设计图曝光

2016-06-28 10:29:25作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: 初代Xbox开发人员Seamus Blackley公开了14前微软发售的“Xbox”的手柄设计图。

  初代Xbox开发人员Seamus Blackley公开了14前微软发售的“Xbox”的手柄设计图。

  设计图中的手柄形状奇特,酷似外星宇宙飞船。但最终的手柄设计就和现在的Xbox 360、Xbox One 类似,采用能够紧握在手中的造型,更适用于FPS和竞速游戏。(左为北美版,右为日版)

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部