PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》评测:蝙蝠车变形出发!

《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》评测:蝙蝠车变形出发!

2015-07-01 18:31:17作者:李大猫 手机订阅 我要评论()

  通关《昆特牌3:狂滚》后整个人都处于一个低谷,玩什么都提不起劲,连《杯面:阿甘正传》发售都没有第一时间入手。隔了一天就在网上看到不少负面评论,国内各大论坛也是褒贬不一。Gamespot甚至给出7分的评价。顿时惊了,吓得我赶紧找17173来了一发PS4版压压惊。


索尼大法好!

  开玩瞬间就惊了 ,如此睾画质睾画面,完全没有网上说的那么不堪。雨滴在身上和车上的效果、天上的云,地面水洼的倒影感人至深。全程帧数稳定难能可贵(虽然只有30帧),场景无缝切换。如此睾清的小丑特写,开头就把人吓出屎!火化小丑没注意要手动点火,硬是看了半天丑爷那惊悚的脸。


老板来一份烤丑爷,8分熟不要太老

  游戏上来就告诉你,蝙蝠侠老爷一生的好对手好机油就这么走了,另一位真爱稻草人为了老爷不寂寞。用毒气威胁高谭市全城人赶紧滚,不要打扰一票罪犯们与蝙蝠侠搞基。于是城里只剩各种罪犯和苦逼的高谭市警察。在这个罪恶的夜晚,老爷闪亮登场!


天空一声巨响,老爷闪亮登场!

  这次地图很大,比城和起源还大,高谭市的三个岛屿任君翱翔。当然大了也有坏处,夜晚场景各种高楼大厦挡视线,乱逛巡逻解谜题各种转的晕头转向。不过这次的出游方式增加了自驾游,飞行的速度和便捷也大大增加,所以大地图的体验还是不错的。


喂,Uber吗,我要打车,地点高谭市


对于开车手残的人来说,追逐战简直就是吃屎

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部