PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > 索尼PS4销量破900万 近微软Xbox One两倍!

索尼PS4销量破900万 近微软Xbox One两倍!

2014-07-05 14:56:33作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 来自《国际商业时报》公布的最新市场预测数据显示,PS4的全球销量或许已经突破900万大关,而Xbox One则依旧停留在500万台水平。

销量是衡量一款产品是否受欢迎的硬指标,因此当索尼和微软纷纷推出自家新一代游戏机之后外界对于两者之间的销量对比一直未停歇。

来自《国际商业时报》公布的最新市场预测数据显示,PS4的全球销量或许已经突破900万大关,而Xbox One则依旧停留在500万台水平。

由于并非是官方数据,因此外媒对此向索尼和微软进行了求证。随后微软副总裁Phil Harrison给出回应称,500万台的销量已经是“很早”以前的出货数据了,因此Xbox One目前的全球销量已经不止这个数字。

不过对于具体的销量数据,索尼和微软都默契的选择了沉默。

需要注意的是,微软稍早已经承认Xbox One的销量不如PS4,但包括业界人士在内的大量观点都认为,这或许只是暂时。因为Xbox One对比PS4来说还不算是全球上市,仍只有在部分欧美国家有售,而等到今年秋季Xbox One将登陆亚洲市场,尤其是中国内地的加入,或许会为微软带来可观的销量成绩。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部