PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > 庆电影好票房 索尼推《冰雪奇缘》限定版PS4

庆电影好票房 索尼推《冰雪奇缘》限定版PS4

2014-07-11 14:44:17作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 《冰雪奇缘》在日本上映后取得了意料之外的优异票房成绩。为此索尼近日特意推出了以该影片为主题的限定版PS4主机。

迪斯尼动画电影《冰雪奇缘》在日本上映后取得了意料之外的优异票房成绩。为此索尼近日特意推出了以该影片为主题的限定版PS4主机。与之前推出的限定版机型类似,《冰雪奇缘》版PS4的外观并不花哨,依旧使用激光蚀刻技术在机身正面印出影片主角的形象。

目前,这款主机仅在日本国内开放购买,售价42980日元(约合2633元人民币)。

话说,以往索尼的限定版游戏机都是和游戏作品搭边,但此次与一部动画电影玩跨界是否圈钱圈的太明显了呢?

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部