PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《最终幻想15》动画第3话“剑与盾”公开

《最终幻想15》动画第3话“剑与盾”公开

2016-07-11 09:58:04作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: SE公开了《最终幻想15(FINAL FANTASY XV)》(PlayStation 4 / Xbox One)同名动画《兄弟情(BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV)》的第3话《剑与盾(Sword and Shield)》。

  SE公开了《最终幻想15(FINAL FANTASY XV)》(PlayStation 4 / Xbox One)同名动画《兄弟情(BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV)》的第3话《剑与盾(Sword and Shield)》。

  动画第4话和第5话将在《最终幻想15》发售日9月30之前依次发布。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部