PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 《最终幻想15》女性同车角色公开 一缕清风

《最终幻想15》女性同车角色公开 一缕清风

2016-07-22 09:30:38作者:紫枫 手机订阅 我要评论()
导读: Square Enix公开了即将在9月30日发售的新作游戏《最终幻想15》的一些新情报。

  Square Enix公开了即将在9月30日发售的新作游戏《最终幻想15》的一些新情报。

  在新情报中我们可以见到一个女性角色,如果看过最终幻想15的短篇动画的话就会知道,这是在第三话的动画中出现的格拉迪欧拉斯的妹妹伊利斯。

  根据公开的情报来看,这位妹妹还可以坐在车里——简直是基佬群众的一缕清风有木有?不过看这个手无缚鸡之力的妹子,总有一种是用来送便当催泪点的角色……

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部