PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 主机套装 > 【台湾】“冰川白”PS4命运同捆版降临台湾

【台湾】“冰川白”PS4命运同捆版降临台湾

2014-07-26 00:00:00作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: 据媒体报道,此次“冰川白”PS4在台湾将分为《命运》同捆版和独立包装两种规格,以应对不同消费者群体,两者售价分别为14680新台币和12980新台币,购机额外附赠1个月的PS Plus会员、延长保修。 与此同时,随“冰川白”PS4一同到来的还有白色/迷彩涂装的DualShock

据媒体报道,此次“冰川白”PS4在台湾将分为《命运》同捆版和独立包装两种规格,以应对不同消费者群体,两者售价分别为14680新台币和12980新台币,购机额外附赠1个月的PS Plus会员、延长保修。

与此同时,随“冰川白”PS4一同到来的还有白色/迷彩涂装的DualShock 4手柄(1780新台币)、白色主机支架(780新台币)以及白色立体声游戏耳机(2980新台币)。

目前,PS4也已经确认将被引进中国内地市场销售,不知到时是否也会同步推出白色版本呢?

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部