PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《最终幻想世界》海量截图公开 艾可登场

《最终幻想世界》海量截图公开 艾可登场

2016-07-31 10:54:53作者:e-brian 手机订阅 我要评论()
导读: Square Enix公开了将于10月27日发售的PS4/PS Vita游戏《最终幻想世界(ワールド オブ ファイナルファンタジー)》的最新情报。

  Square Enix公开了将于10月27日发售的PS4/PS Vita游戏《最终幻想世界(ワールド オブ ファイナルファンタジー)》的最新情报。

  传奇人物:艾可(声优:金元寿子)

  登场作品:《最终幻想9(ファイナルファンタジーIX)》

  喜欢说话的召唤士,性格表现让人无法相信她只有6岁,管理着某座桥。

  敌军:羽付骑士 贝里诺尔(声优:潘恵子)

  设计人:日向悠二

  剧情截图

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部