PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > PS4新闻 > 同性恋版PS4拍出2万高价 彩虹外壳意义特殊

同性恋版PS4拍出2万高价 彩虹外壳意义特殊

2014-08-07 09:37:33作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 瑞典零售商WebHallen为庆祝斯德哥尔摩同性恋节,举办了“GayStation”版PS4主机的拍卖活动。该款PS4最后拍出4120美元高价。

同性恋版PS4拍出2万高价 彩虹外壳意义特殊

本月初,一场具有特殊意义的拍卖会在瑞典成功举行。瑞典零售商WebHallen为庆祝“Stockholm Pride”(斯德哥尔摩同性恋节,直译为“斯德哥尔摩的骄傲”),特别举办了“GayStation”版PS4主机的拍卖活动。这款GayStation版本PS4的起价高在于其外壳涂抹彩虹色的特殊意义。彩虹色代表同性恋社区的多元性以及同性恋们的现精神和骄傲。

值得一提的是,这款PS4的彩虹色除了意义非常美好之外,视觉效果也极具冲击力。GayStation版本的PS4设备拥有500GB的机身存储空间,并且随机附送了四款游戏。

起拍价格为1550美元(约合9600元人民币),在拍卖过程中,一个竞拍者以4120美元(约合人民币25340元)成为了GayStation版本PS4的主人,这已经超过PS4主机价格的10倍。拍卖所得将会捐给瑞典人权组织,人权组织其中包括女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部