PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 微软 > 微软Xbox One数字电视接收适配器10月上市

微软Xbox One数字电视接收适配器10月上市

2014-08-08 09:29:36作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 微软于本周四发布了Xbox One新配件——USB 数字电视调谐适配器,以便为消费者提供数字电视接收解决方案。

微软于本周四发布了一款面向英国、法国、德国、意大利和西班牙市场的Xbox One新配件——USB 数字电视调谐适配器——以便为消费者提供支持DVB-T、DVB-T2、以及DVB-C标准的数字电视接收解决方案。该适配器定于今年10月份推出,可取代传统的有线或卫星电视机顶盒,售价为29.99欧元(40美元)。

除了可以全屏观赏节目之外,该适配器还支持边玩游戏边看电视。此外,用户也可以暂停直播电视节目、访问OneGuide列表、设定收藏频道、甚至支持语音命令控制——当然,前提是你已经买了Kinect。

微软Xbox One数字电视接收适配器10月上市

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部