PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > SE称NX版本网游《勇者斗恶龙10》正在开发中

SE称NX版本网游《勇者斗恶龙10》正在开发中

2016-08-08 09:58:02作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 最新一期的《Fami通周刊》称,《勇者斗恶龙X》的制作人齐藤洋介及总监在采访中提到了这款游戏的目前状态。

  最新一期的《Fami通周刊》称,《勇者斗恶龙X》的制作人齐藤洋介及总监在采访中提到了这款游戏的目前状态。

  首先,二人确认《勇者斗恶龙X》目前正在开发任天堂NX版本,同时在开发已经证实的PS4版本。这两个主机版将会是这款游戏的“高潮”。

  大约一年前,Square Enix公司宣布,《勇者斗恶龙X》和《勇者斗恶龙XI》将会考虑开发NX版。值得一提的是,这次采访中仅提到了《勇者斗恶龙X》,而没有《勇者斗恶龙XI》的NX版的消息。

  齐藤洋介提到,游戏的PS4版本将会择良期在日本发售,要远远早于《勇者斗恶龙XI》。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部