PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 任天堂 > 《精灵宝可梦 太阳月亮》海参样宝可梦公开

《精灵宝可梦 太阳月亮》海参样宝可梦公开

2016-08-11 09:30:41作者:杀软 手机订阅 我要评论()
导读: 继昨日《corocoro》杂志图偷跑后,日前完整《corocoro》杂志图均已公开,其中有张图中长得很像“海参”的新宝可梦公开。

继昨日《corocoro》杂志图偷跑后,日前完整《corocoro》杂志图均已公开,其中有张图中除了之前公开的一批阿罗拉地区宝可梦之外,还能在图中看到长得很像“海参”的新宝可梦,杂志注释还写到这种宝可梦可以从口中吐出像拳头一样的内脏。

《精灵宝可梦 太阳月亮》海参样宝可梦公开

《精灵宝可梦 太阳月亮》海参样宝可梦公开

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部