PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 媒体评测 > 索尼独占《万总狂欢》获好评 各媒体平均8分

索尼独占《万总狂欢》获好评 各媒体平均8分

2015-08-12 10:36:22作者:网络 手机订阅 我要评论()

  不久前,ign给《万众狂欢(Everybody’s Gone to the   Rapture)》打出了8分的较好成绩。而作为一个优秀的产品,国外知名评分机构也纷纷打出高分。

  《万众狂欢》最近发售了登录PS4平台,本作品质十分优秀,媒体评分都比较高。今天开发商The Chinese Room的创意总监Dan   Pinchbeck在Reedit上同粉丝进行了一些互动,其中包括游戏移植到PC平台的问题。

  他说:“《万众狂欢》移植到PC并不是由我们决定的。虽然我们很想游戏登录PC,而且它和PC真的很般配。”

  此外他还透漏他们的下一款游戏已经在概念开发中了,而且和《万众狂欢》非常不同。他还表示工作室的开发人员们希望回归到PC平台,毕竟工作室本身就是以PC起家的,PC对他们来说很重要。因此新作将登录PC。

  媒体评分一览:

  IGN – 8

  USGamer – 5/5

  VentureBeat – 96/100

  Gamespot – 9

  PushSquare – 9

  GodIsAGeek – 9

  GamesRadar – 4.5/5

  Killscreen – 87/100

  GameTrailers – 8.2

  PlayStation Lifestyle – 8

  EGMNow – 7.5

  Polygon – 7

  GameInformer – 7

  Shack – 7

  PlayStation Universe – 6.5

  Kotaku – “Yes”

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部