PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 新闻文章发布类 > 《辐射4》最后一个DLC“核子世界”宣传片发布

《辐射4》最后一个DLC“核子世界”宣传片发布

2016-08-17 10:44:42作者:e-brain 手机订阅 我要评论()
导读: Bethesda公开了《辐射4(Fallout 4)》最新DLC“核子世界(Nuka-World)”的宣传片。

  Bethesda公开了《辐射4(Fallout 4)》最新DLC“核子世界(Nuka-World)”的宣传片。该DLC以“核子可乐”的主题包为舞台,可探索Safari Adventure、World of Refreshment、Dry Rock Gulch、Kiddie Kingdom、Galactic Zone、Nuka-Town等多个新区域,并包含新任务、势力、武器、生物等特色内容。“核子世界”将于8月30日发布,售价19.99美元。

(支持键盘 ← 和 → 分页)

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部