PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 主机破解 > 首个游戏ISO转存成功 Xbox One破解进度前瞻

首个游戏ISO转存成功 Xbox One破解进度前瞻

2014-08-21 17:42:10作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 近日国外媒体放出了一张截图,展示了知名Xbox黑客C4Eva近日成功地转存了Xbox One首发游戏《使命召唤:幽灵》的进度。

每一个世代的主机发售即是竞争者之间的较量,更是破解和反破解技术之间的较量,近日国外媒体放出了一张截图,展示了知名Xbox黑客C4Eva近日成功地转存了Xbox One首发游戏《使命召唤:幽灵》的进度。

首个游戏ISO转存成功 Xbox One破解进度前瞻

据称,C4Eva所转存的《使命召唤:幽灵》数据总容量为47GB,光盘容量则为42,277,662,720字节(约为39.37GB),其中包含一个大小为41,285,020字节的package1.xvc文件和一个存放了一些图片文件的元数据(metadata)文件夹。知道这是什么概念吗,这就意味着这部游戏的ISO破解已经完成了,只要主机解除加密,便能免费玩这款游戏了。

然而我们还高兴得太早,这只是刚刚一个开始,在成功地导出游戏ISO之后,去除游戏加密绕过主机验证机制的过程将会更为繁琐,所以我们在期待Xbox One被破解的心情还是暂时收一下吧。

首个游戏ISO转存成功 Xbox One破解进度前瞻

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部