PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 主机破解 > PS4和Xbox One模拟器有望在一年内面世

PS4和Xbox One模拟器有望在一年内面世

2014-08-21 17:50:31作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 软件工程师Ben Vanik日前在接受采访时表示,针对索尼PS4和微软Xbox One所开发的模拟器工具或许将在一年内面世。

据外媒Slashdot报道,软件工程师Ben Vanik日前在接受采访时表示,针对索尼PS4和微软Xbox One所开发的模拟器工具或许将在一年内面世。

PS4和Xbox One模拟器有望在一年内面世

PS4和Xbox One模拟器或将面世(图片来自Slashdot)

“在PS3和Xbox 360时代,受限于独特的硬件配置和游戏程序算法,使得人们试图在PC上运行这些平台的游戏几乎无望。”Ben Vanik称,“不过,由于微软和索尼在新一代游戏主机中采用了类似PC的硬件架构,因此让模拟工作变得顺利很多。在新的硬件架构中,除了含有AMD的x86 CPU和高性能GPU,游戏软件技术在一定程度上也存在共同点。”

Ben Vanik指出,相较开发PS3和Xbox 360的模拟器,开发PS4和Xbox One的模拟器会更加简单,在未来一年内就会取得成果,“不过,PS4和Xbox One主机游戏的破解是开展模拟工作的前提,如果没有破解的游戏,那么徒有模拟器也是毫无意义。”

据悉,Ben Vanik本人目前并不会从事开发新一代游戏机模拟器的工作,“你知道,相关游戏的破解时间无法确定,可能是几个月,也有可能是几年,甚至永远也无法破解,所以目前我不会考虑开发PS4和Xbox One的模拟器。不过,我可以告诉大家一个好消息,那就是Xbox 360的模拟器开发工作已经有所收获了。”

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部