PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 主机破解 > 再被打脸!传Xbox One机制漏洞百出将被破解

再被打脸!传Xbox One机制漏洞百出将被破解

2014-08-21 17:56:36作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 相比较ps4,Xbox One的机制简直是漏洞百出,工作有了一定进展,破解小组认为破解的消息已经在地平线上了。

在被打脸!传Xbox One机制漏洞百出将被破解

海盗湾上一些破解小组开始交流

“索尼的防盗措施很严密,从硬件运行构架到程序简直是紧密”。

当年psp有着各种美好,结果psv索尼稍微改了硬件构架,导致破解组几年才发现一个小小的漏洞(据传这是索尼故意的),这次ps4同样是让我们感到十分恐怖,当我们开始分析程序和硬件时破解组才发现ps4如同一个几乎完美的堡垒

“许多人开始放弃ps4,即使留着工作的也发现一切是毫无进展,没有任何进度,理论上可以破解,但是现在看起来,要破解ps4的代价简直是无法计算的”

好在好消息也不是没有“相比较ps4,Xbox One的机制简直是漏洞百出,工作有了一定进展,我想破解的消息已经在地平线上了”

“随着时代的变迁,破解越来越难了,以前一个游戏,一个系统破解并不会花费太多时间,我们也有自己的工作,以前当作业余,现在感觉时间不够用,现在的加密太花费时间了,比如泰坦陨落的加密机制简直是让人脑子发疼”一名欧洲程序员说道。

在被打脸!传Xbox One机制漏洞百出将被破解

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部