PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > XBox One新闻 > 育碧:全面投入新机型 PS3/Xbox 360为时不多

育碧:全面投入新机型 PS3/Xbox 360为时不多

2014-08-25 09:58:29作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 育碧日前表示,从2015年起,全面投入PS4、Xbox One主机平台发展,PS3和Xbox 360平台将被舍弃。

全面投入新机型 PS3/Xbox 360为时不多

如果你现在还没准备攒钱买PS4和Xbox One,那么真的该认真考虑了。《看门狗》、《刺客信条》的开发商育碧日前表示,从2015年起,全面投入PS4、Xbox One主机平台发展,PS3和Xbox 360平台将被舍弃。

育碧已经表态了,EA和动视还会远吗?

育碧表示考虑未来发展不应受到旧硬件限制,因而影响更好的游戏体验,同时也让新技术因此受限。 育碧创办者Yves Guillemot在Gamescom 2014期间表示,游戏技术发展不应该一直局限在旧硬件规格,而应该时时往前发展。

因此,在育碧未来规划中,预计在2015年全面集中于PS4、Xbox One次世代主机平台,同时不再推出对应PS3与Xbox 360平台游戏。至于PC平台仍因市场硬件持续更新,因此也会持续推出游戏作品。

不过,相较于PS4、Xbox One现有市占率,PS3与Xbox 360主机市占比例依然偏高,育碧是否真能在2015年彻底舍弃旧有主机平台发展,或许还有待商榷。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部