PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 《最终幻想15》画面黑科技颜色分层技术公开

《最终幻想15》画面黑科技颜色分层技术公开

2016-08-29 10:16:13作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 近日关于《最终幻想15》的报道非常多,其中之一关于《最终幻想15》演示的讨论就是游戏的颜色分级。在日本举办的CEDEC 2016期间,SE展示了游戏的颜色分级开和关后的效果对比。

  近日关于《最终幻想15》的报道非常多,其中之一关于《最终幻想15》演示的讨论就是游戏的颜色分级。在日本举办的CEDEC 2016期间,SE展示了游戏的颜色分级开和关后的效果对比。

  顺带提一下,开发者使用MAYA Viewport 2.0渲染颜色分级,大家可以在文章下方的图片上看到。效果绝对不一样。

  据说,考虑的颜色分级在开发中的操作性,在游戏发售之前应该会做到极致。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部