PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > 跨平台 > 《辐射4》宣布有游戏季票 将2016年发售

《辐射4》宣布有游戏季票 将2016年发售

2015-09-10 10:13:05作者:3DM 手机订阅 我要评论()
导读: 虽然《辐射4》还没有发售,不过Bethesda今日正式公布了后续DLC的首批细节。B社表示将推出一个售价30美元的季票,包含游戏今后的所有DLC。

  虽然《辐射4》还没有发售,不过Bethesda今日正式公布了后续DLC的首批细节。B社表示将推出一个售价30美元的季票,包含游戏今后的所有DLC。

  B社表示目前他们还不确定这个季票都含有什么内容,但是有一点可以确定,那就是2016年才发售。

  我们可以通过回顾下《辐射3》的DLC来预测下《辐射4》将来的DLC可能有哪些内容。B社曾为《辐射3》推出五款付费DLC,分别是Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout,和Mothership Zeta。所有这些DLC都有新的任务,物品,成就以及其他内容。因此未来的《辐射4》DLC也应该差不多。

  除了DLC外,Bethesda还透漏了将来日常免费更新《辐射4》的计划。就和《上古卷轴5:天际》一样,这些更新将修正游戏,加入新的特性。

  《辐射4》游戏mod工具将于2016年初登陆PC平台,然后这些mod中的部分再登陆Xbox One和PS4平台。

  《辐射4》将于2015年11月10日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部