PC PS4Xbox OnePS3Xbox 3603DSPSV/PSPWii U跨平台周边
首页 > TV游戏机新闻 > 9月国行PS商店会员游戏 三作经典值得一买

9月国行PS商店会员游戏 三作经典值得一买

2016-09-12 17:13:11作者:PlayStation官方 手机订阅 我要评论()
导读: 在这里补上索尼公开了的国服PSN会员福利,这个月有风之旅人和驾驶俱乐部两作赠送,加上国服的机制为领取就可以永久拥有,可以说还是非常合算的。

  在这里补上索尼公开了的国服PSN会员福利,这个月有风之旅人和驾驶俱乐部两作赠送,加上国服的机制为领取就可以永久拥有,可以说还是非常合算的。

  PlayStation®Plus 九月限时免费活动

  活动时间:2016年9月8日~10月5日

  活动详情:活动期间,PlayStation®Plus会员可限时免费下载《蒸汽世界开采》、《风之旅人》和《驾驶俱乐部(DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition Full Game Upgrade)》三款游戏。

  PSN会员秋季满减活动

  活动时间:2016年9月5日~9月11日

  活动详情:PSN会员在PlayStation®中国商店消费满400元返现40元,满200元返现20元。

  PSN会员9月游戏折扣

  活动时间:2016年9月1日~9月30日

  活动详情:PSN会员购买《变形金刚:破坏战士》PS4®版和《讨鬼传 极》PS4®版可享优惠

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

栏目推荐

一元夺宝

17173投票调查

    你是如何看待游戏复刻的?

   
回顶部